联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 产品知识

【优卡特】手机微信订餐操作

发布日期:2019-06-18浏览次数:1035

本公司微信订餐系统设计全面,功能周全。可为在校大学生以及封闭式场所提供很好的订餐平台,比如:餐厅、食堂、校园、医院、工厂等场所都可以很好的运用本系统。商家可以快速获取订单信息,并且有效的审核订单进行送货上门服务,为用户与商家之间增加了快速订餐的渠道。

微信订餐对于目前来说是一个全新的自助订餐模式,对商家有很大帮助与发展,比如不用接听用户的订餐电话,省去人工时间。还可以通过微信公众号群发消息,给用户做一下推广,比如最新推出的美食,最近的优惠,吃满多少送多少等等。既改善了消费者传统自助订餐的体验,同时为商家在人力资源上节省经营成本。

本公司订餐使用流程:

1、打开手机微信,关注企业微信号 图1

2、关注之后的界面展示 图2

3、微信绑定系统卡号 图1

4、通过手机微信查询个人卡片信息,对卡片进行挂失、解挂、解除绑定、修改密码等操作 图2 图3

5、手机微信可查询今日、近一周、近一个月、以及近一年的个人充值记录、消费记录、消费积分 图1 图2(是否需要消费积分由客户选择)

6、通过手机微信可对个人卡片余额充值 图1

7、通过手机微信“我的二维码”可在没有带卡的情况下扫二维码实现扣款 图2

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: