联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

智慧食堂人脸识别消费特点优势!

发布日期:2019-08-07浏览次数:2050

    随着高科技的快速发展,智能管理已进入人们的社会生活,适应信息时代的需要。作为一种新的企业管理模式,在功能上它必须满足当前和未来发展的需要,成为文化和经济发展的一部分。采用先进的人脸识别智能管理系统取代传统的现金、票据、纸卡等,采用计算机智能管理方法,提高了用户的工作效率和工作质量。包括人脸识别门禁考勤系统,人脸识别消费者管理系统、人脸识别通道门禁系统、人脸识别监控管理、人脸识别智能报警系统、人脸识别RFID(射频识别)智能通关系统等。

 

AI智能人脸识别

 

    优卡特人脸识别消费机采用先进的人脸识别技术进行身份验证。具有识别速度快、识别精度高、无接触、防盗刷、无损耗、技术先进、系统可扩展性好、无需维护一步到位等优点,非常适合学校食堂的管理使用和政府机关内部食堂、企业事业单位。消费管理系统是实现计算机化的良好选择。

 

  人脸识别订餐消费系统的产品特征:

  1、先进技术:采用人脸识别和语音合成等先进技术,使产品更加人性化;
    2、使用方便:不刷卡,只要站在摄像机前面就能自动识别,识别速度小于1秒;
    3、安全健康:无接触,不需要担心感染细菌;
    4、高精度:准确度超过99.99%,不受表情,胡须,帽子,眼镜等的影响;
    5、通用定价:支持多级账户、关联账户、分步定价、月度、限餐消费、点餐等;
    6、良好的可扩展性:支持网络布局,多设备,多食堂数据同步;
    7、强大的安全性:双重缓存保证准确的数据,每餐后自动备份数据。

 

AI智能人脸识别

 

    人脸消费机的优势:

    1、提高单位形象:人脸识别作为一种前卫的身份验证技术,可应用于员工食堂,能瞬间打动员工和客人,在对先进技术赞叹的同时,也增强了企业和单位的信任。

    2、提高职工福利:该制度的相关核算功能可以为职工及其家庭成员制定不同的收费标准,既体现了人性化管理,又能尽可能利用有限的食品补贴给劳动者本人。

    3、节约食堂费用:该系统从根本上消除了代刷和冒刷的现象,从而避免了浪费。实践证明,在应用该系统后,食堂在提高服务标准的情况下大大降低了费用。

    目前,人脸识别消费系统已完全集成到智能食堂的食堂管理系统中,它对提高食堂排队、付款速度和就餐体验感起到了重要作用,可以说,它正在提高食堂的就餐水平,并逐渐成为更多的企业、高校、医院、银行和办公单位的首选。


AI智能人脸识别

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: