联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

优卡特水控机智能控水拒绝浪费!

发布日期:2019-08-13浏览次数:1700

    学校浴室,企业员工浴室…当淋浴喷头打开时,水一直流。水用了,但忘了关水龙头,浪费严重,而且以后人们可能不使用热水,热水,是“热”+“水”,一吨55度的热水要花25元左右,作为一名管理者,当然不想水这么浪费。为此,深圳市优卡特电子有限公司推出了一款中文语音智能一体水控机加上智能水控管理系统,实现实时扣费、预扣费、计次消费、计时模式、脉冲计量模式的消费方式,通过IC卡控制水量,科学收费,有效控制用水量,节约用水,解决了用水问题浪费。

 

优卡特智能IC卡水控机

    (中文语音智能一体水控机)

    有这么多的控水机,为什么会推荐优卡特智能IC卡水控机?这是因为优卡特的产品是值得信赖的,并且一直在优化水控制计算机的功能。

    早在2008年,(优卡特水控机被列为硬件工具)就开始生产和销售IC卡水控机。在水控机行业,拥有非常丰富的经验,水控机器的生产始终处于行业的最前沿。在产品质量方面,我们一丝不苟,严格控制,力求达到国家和国际标准。生产的水控机已通过国家质量认证和国际互认测试。水控机的质量为优卡特带来了许多订单,并与主要大学和企业建立了密切的合作关系,长期为他们提供水控机服务。优卡特智能IC卡水控机故障率极低,赢得了用户的信赖。

    除了努力提高产品质量外,优卡特还不断更新产品,以满足用户需求,为用户带来便利。

 

水

 

    用户有需求,在将尝试满足用户。因为不同的场合和不同的环境,使用者的需求也不同。在这种情况下,传统的水控制机无法满足用户的需要。因此,优卡特创建了多种款式的产品,设计生产了一体化的水控制机和分体式水控制机,联网和非联网,无论是公共浴室还是宿舍水龙头,用户都能在这里找到合适的水控机。此外,普通的m1ic卡容易被破解,这使得许多管理者感到不安。在这方面,优卡特开发了一种使用CPU卡的水控机CPU卡目前无法破解,让管理者得以安心。

    同时,我们也不忘增加新功能,方便用户使用。为了更直观地显示,率先在水控制计算机上使用液晶显示器。用户非常直观地使用它。中文显示,如卡的数量不足,显示的数额是不够,用户一读就会明白。这一做法,引起了其他企业的效仿,将水控机改为液晶显示器。为了解决运营商向现场充值的麻烦,使用户使用起来更加方便,率先采用先进的移动支付技术。持卡人可以随时在自助充值机上用微信扫描二维码为他们的IC卡充值。

 

 

    看了这么多,我想大家都知道为什么优卡特智能IC卡水控机深受用户信赖。生产高品质产品,不断提高产品性能,企业需要节约用水,节约用水成本,节省成本,使用优卡特智能IC卡水控机,是个不错的选择!
 

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: