联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

水控机的选择因素,希望可以帮到你~

发布日期:2019-08-16浏览次数:1468

    水控机主要由IC卡、电子控制模块和发讯基表组成。需要购买水的居民首先将现金存储在IC卡的电子钱包中。当需要购买水时,只需将IC卡插入水控机内进行消费,并从卡中扣除消费金额,即可完成整个交易过程。然而,水控机的选择也是一门知识,如果机器的选择不好,就容易出现问题。那么,在选择水控机时,我们需要考虑哪些因素呢?

 

水

 

    一、扣费模式

    首先要考虑的因素之一是购买的水控机的扣减方式。目前,有两种扣减模式,一种是计量收费,另一种是计时收费。计量收费是根据用户用水量计算的,定时收费是根据用户放水时间的长短来计算的。从这两种模式的分析来看,水控制计算机的大多数用户选择计量和收费。

    二、产品材质

    高质量水控机的第二个考虑因素应该是水控机的材料。由于水控机的环境是一个相对潮湿的环境,水在使用过程中经常直接溅到水控机上,因此水控机的材料是决定水控机使用寿命的重要指标之一。 通常,质量好的水控机选用防水的铜制部件的水控机。其他材料应为安全、防潮、防磁、抗破坏等。

    三、一体式或分体式

    我们的水控机也应该考虑一体式或分体式的选择。在产品外观和安装方面,一体化水控机的电磁阀流量计在水控机内,安装方便。除一体式水控机外,分体式的水控机还需要外部安装水阀和流量计,安装难度大。破坏性上,一体式的自带保护能力更强,不易受到外界影响;而分体式水控机易受人为破坏。在维护方面,分体维护更方便,一体式综合维护更麻烦。

 

智能水控机

 

    水控机广泛应用于医院、学校热水供应处、纯净水自动售水机、浴室等。当需要购买水控机时,需要考虑的因素是费用扣除模式、产品材料、一体式或分体式等。通过对这三个因素的分析,相信对大家选择水控机都有较好的帮助。
 

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: